Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'actualité sportive du football et du tennis
20 juin 2019

Sélection américaine : qualification sans souci pour les 8es !

C’est trop fastoche pour la sélection américaine de football! En effet, après une large victoire face aux Thaïlandaises (13-0), les Yanks ont remis ça contre le Chili en s’imposant sur un score de 3 buts à 0. Une victoire qui conforte sans le moindre souci, leur ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde féminine ! Sont-elles en route pour un quatrième titre de championnes du monde ? Affaire à suivre…

Un nom à retenir à l’issue de ce match : celui de Carli Lloyd. En effet, l’attaquante originaire de Delran Township s’est tout simplement surpassée ! Après une ouverture du score à la 11e minute, elle a également eu l’occasion de marquer un doublé après la demi-heure de jeu. Par ailleurs, elle a même bien failli inscrire un triplé, si seulement elle n’avait pas manqué son penalty à la 81e minute.

Pour épauler Carli Lloyd, les fans des Yanks ont pu compter sur Julie Ertz qui était là pour faire le break en première mi-temps. Si les Américaines continuent de jouer avec l’esprit collectif, elles devraient être un sérieux problème pour les Françaises qui auront du fil à retordre face à celles-ci ! La compétition s’annonce plus explosive que jamais !

Résultat de recherche d'images pour "AMERIQUE FEMININ"